教學理念

提升孩子的自信

擁有解決問題的能力

 

做中學,學中做

思達尊重孩子思考本能,堅信思考力應於從小扎根,3~8歲正是數學邏輯思考萌芽的黃金階段。 思達的課程安排採333教學法,將課程劃分為:

數位課件互動

多元適性化教具操作

繪本式教材引導演練

實現雙向的互動教學,搭配獨特的創意思考教學法,用少量的提示,精準地引導孩子「觀察、提問、思考、表達」,讓孩子可以在做中學,學中做,並勇於嘗試錯誤,從每次的嘗試中獲得學習的自信,培養出不畏懼困難、挑戰的解決問題能力。

思達不僅是數學

通過數學問題的秩序、意義、規律的引導,孩子進行邏輯推演,培養孩子的思考力、觀察力、創造力、表達力、應變力、抗壓力等等未來人才必備的能力。我們也努力營造親子共學的環境,邀請家長走進教室、陪同孩子,見證孩子的成長,藉此建立親師生三方的教學信任關係。
思達帶給孩子不只數學,在創意思考教學法的學習過程中,孩子能逐步發展出健全的人格素養,成為具備頂尖領航力的終身學習者。