關於思達創旭

從小扎根的思考力

給孩子一輩子帶著走的能力!

 

思達數學創辦人魏老師,早年於初中執教十多年,有感於教育體制充滿升學導向迷思,決定以獨特的教育理念,尋求突破教育體制的限制,克服教學環境下的瓶頸,本著教育家的良心與堅持,首創以導代教的「導學式創意思考」教學法。於1988年,在台灣創辦「全腦數學親子遊戲研究中心」,而後於1997年成立「思達數學文化事業有限公司」,簡稱「思達數學」,積極地推廣重視創意思考的素質教育。

三十多年來,思達數學專業的團隊,累積了四百多套教具及搭配教案,並擁有豐厚的教學經驗與成功案例,見證了從小扎根思考力的重要性。思達為教育努力的過程,得到許多家長的長年支持及口碑肯定,我們也因應教育大環境日益重視素質教育,進一步將創意思考教學結合網路和科技,建構實體教育與數位科技相容的全方位平臺,以及更多元的多媒體數位教材、適性化操作教具。並於2013年正式更名為「思達創旭」,有系統的編排教學課程,有規劃地推廣思達創旭的精神與理念,建立以提升「思考力」為目標導向的華人教育第一品牌。

 

- 超過300萬人次體驗過思達「創意思考教學法」

- 至今兩岸已超過200間授權校

- 持續五年不間斷在思達學習的學生比例超過60%